Блог обо всем!

Ролексы розовые корона круглые экстази


Русская фантастика 2007 (fb2) Либрусек

Есть что-то, что я иногда чувствую, как сейчас, что хочет вырваться из меня, и вложить свое имя в мои уста, пытаясь поставить мое тело в правильное положение. Крылья Защиты и их название говорит о том, что они могут пригодиться нам в этом путешествии.Я наградил его долгим мрачным взглядом, нарвавшись на который большая часть людей начинала чувствовать себя неуютно. Этот его проигнорировал. Что меня впечатлило, но не сильно. Вот если он вытерпит «интенсивное дружеское обнюхивание» Впрочем, это будет завтра.


Я кричала и обдирала ковры со стен, топтала их и драла когтями, пока ко мне не привели Кристину. Тут произошло недоразумение. Кристина мне понравилась. А я такая  мне или можно понравиться сразу, или никогда.Смит Лиза Джейн: другие произведения. Дневники вампира: Тень души 1 "Дорогой Дневник прошептала Елена, "это - истерика? Я оставила тебя в багажнике Ягуара, и это - в два часа ночи." Она водила пальцем по ноге в длинной ночной рубашке, как будто держа ручку и что.Вот все закончится. Но тогда после всего Мы слишком близко к логову. Давай-ка приступим к делу.  Хорошо, начинаем. Как его вызвать сюда?  Он уже знает о нашем появлении. У него не очень хороший слух.


Я знаю, чего боятся люди, я добываю эти страхи из их памяти, я трачу время и силы, чтобы сделаться такой же страшной, как то, что пугает их, но они странные И Кристина тоже.Они не дают дорогу молодым и корчат из себя победителей, хотя мыслеплоть у них уже не имеет упругости, а боевые когти  настоящей остроты. Они больше не умеют работать с чужими мыслями  а выращивают те боевые приспособления, к которым привыкли."На кого я похожа? У меня светлые волосы, которые волнами падают мне на плечи и синие глаза, которые, как говорят некоторые люди, походят на ляпис - лазурь: темно-синий со всплесками золота." Она издала смешок "Возможно именно поэтому вампиры любят меня." затем поджав губы и глядя.Я присутствовала на своей поминальной службе. Ха! У каждого должна быть возможность это сделать. Я научилась всегда, всегда носить лазурит, чтобы не стать завтраком для вампира. Мне пришлось попрощаться с маленькой 4-летней сестренкой, Маргарет, и навестить Бонни и Мередит."Как я могла оказаться в такой ситуации?" Она покачала головой, стукнув по сидению сжатым кулаком. "Возможно, если я могла понять это, я смогла бы придумать План A. У меня всегда есть План A.


Спросил я. Очень хотелось показать клыки, но я не стал. Поганая улыбка  еще не повод. Вот завтра или послезавтра К этому времени подберется что-нибудь посущественнее.  Это сделано для повышения результативности,  важно сообщил главный тренер. Иногда это приносит любопытные результаты. Кстати, что именно должно закончиться? А предварительно что должно начаться? Ох, не к добру это. Люди  мерзкие, противные, лживые хорьколисы. Я вывел эту формулу давным-давно, где-то после десятого-пятнадцатого своего боя.А сейчас я буквально всей поверхностью мыслеплоти чувствовал, что сказано еще не все. Ну же, гаденыши, выкладывайте все карты на стол. Я жду. Они молчали. Тогда я спросил:  Уроды, что случилось?Решение руководства боев.  А что, разве результативность низкая?  спросил я.  Последние десять боев я выиграл вчистую.  И ты, конечно, хочешь, чтобы подобное положение дел сохранилось и дальше?  поинтересовался главный тренер. А новый тренер по идеологии заявил:  Решение руководства  непререкаемо.Она работает моим тренером недавно, и я вскрыла ее память сразу. До того у меня был тренер, который умел ставить защиту, поэтому я отказалась с ним работать. Должна же я знать, что делается в голове у моего тренера!


И даже недавно заставила выстроить для меня новый тронный зал. Длинный, с высоким потолком, чтобы принимать журналистов. Они мне нравятся. Всегда задают вопросы, на которые я уже знаю ответы, и, как говорит Кристина, пекутся о моей популярности.Есть что-то, что я иногда чувствую, как сейчас, что хочет вырваться из меня, и вложить свое имя в мои уста, пытаясь поставить мое тело в правильное положение. Крылья Защиты и их название говорит о том, что они могут пригодиться нам в этом путешествии.А теперь. "Как я могу прекратить думать о том, что Они могут сделать с ним, и второе - кто это 'Они'? Вероятно китсун, злой духи лис в тюрьме называющейся Ши но Ши." Елена остановилась, чтобы вытереть свой мокрый нос рукавом ночной рубашки.За первым боевым когтем они внимательно следят, чтобы не затупился. А второй и третий не такие значительные. Каждая трапеза  одна засечка. Они говорят, что у меня две трапезы в сутки. Я не знаю, что такое сутки, но считать трапезы умею."Многие ребята называли меня самой ангельской девушкой в мире. И я игралась с ними. Я просто использовала их в обмен на популярность, ради забавы, для чего угодно. Я говорю честно, ведь все в порядке?


 

Читайте еще: