Блог обо всем!

Оптом afgan по москве


Афганская война. Правда от солдата ВДВ (Игорь)

Игорь Геннадьевич Славин «Нужно быть не просто глупым, нужно быть наглым, чтобы отрицать то, что было». В. В. Путин Данное произведение является художественным и литературным, и автор и сайт на котором оно опубликовано, не несут ответственности за содержание текста и содержание представленных в нём других.Таких солдат было очень немного, но они были и только перед ними я и хочу попросить прощение. Например, таким был пулемётчик моей пятой роты Артур Яковенко. Простите меня, Пацаны. Мы, молодыми солдатами, после учебок, приходили в Афганистан и все вокруг, от сержанта, до генерала, от.


Нам нравилось за ними наблюдать. Пряча свой испуг, они всегда перебирали свои мешки,в которые было сложено всё, чем они запаслись на войне, по своей крестьянской натуре. Всё, что им могло пригодиться после окончания войны.Говорил, в общем-то, шутя, но в голосе чувствовалась безысходность и обречённость. Вскоре они погрузились в вертолёты и улетели. Мы с воздуха проконтролировали их высадку и улетели на базу. На следующий день мы с дежурным звеном вылетели в третий батальон забрать раненых и убитых после рейда.Справедливости ради, стоит особо отметить, что наибольшими Героями Афганской войны нужно и можно считать именно тех, кто абсолютно всю службу в Афгане проходил именно в Курках и с курками, в боевых ротах, и все полтора, а то и два с лишним года лазил по горам.Это и сбивало с толку. Нас эти «герои» оскорбляли, били, унижали, над нами они измывались и издевались, а мы считали, что мы сами и виноваты. Они же герои, а мы салабоны глупые, ещё не хлебнувшие гор и боёв недоумки, мешающие им, «настоящим героям правильно Родину.Ползёт зараза во всём белом. Ползёт к дувалу. -Фиг тебе, сволочь. Дух не видел Виктора. Так же он не заметил и свою смерть, просто уткнулся своей бородой в пыль и затих.


Госпитальная "барбухайка" афганцев подъехала с опозданием и мы решили помочь санитарам погрузить их груз 200. Взявшись за ковёр, мы подали его внутрь машины. Раненый царандоевец что то попытался нам сказать, но сообразив что мы не понимаем его,просто махнул рукой и открыл лицо убитого.Времени с момента того боя прошла целая жизнь. И до сих пор Виктору хочется отмыть с себя засохшую,стягивающую кожу кровь. До сих пор Виктор ночами добивает свою смерть в обличии жутко бородатого душмана.


Что-то ответив, Витька подобрал оружие, только что стрелявшее в него. Подобрал так же огромный бинокль, какие-то документы. Повертев это всё в руках, кому то передал и пошёл к кишлаку. Остальное время зачистки кишлака он помнит смутно.Никто кроме нас не сможет рассказать всю правду. Настоящую правду о нашей жизни и службе, о наших боях, победах, ошибках и о наших преступлениях на Афганской войне. Реальную правду, а не патриотические сказки и хвастливые байки подвыпивших или «слишком» забывчивых «героев маршалов, генералов, солдат и.


За дувалом больше ни кого не было, и Витька встал в полный рост облегчённо вздохнув. -Всё что ли? Нет, не всё. Из-под дувала, как шайтан из киряза, выскочил жутко бородатый аксакал с пулемётом.Жизнь! Мамочка родная! Господи! Хочу жить.! Витька стоял на коленях перед врагом, сжимая его нож в своей руке. Этим же ножом он только что перерезал горло духу, посягнувшему на его жизнь.Никто кроме нас не сможет рассказать всю правду. Настоящую правду о нашей жизни и службе, о наших боях, победах, ошибках и о наших преступлениях на Афганской войне. Реальную правду, а не патриотические сказки и хвастливые байки подвыпивших или «слишком» забывчивых «героев маршалов, генералов, солдат и.За валунами уже ни кого не было, только рваная и окровавленная одежда. Впереди за мелкими деревьями стоял невысокий дувал. -Там духи. Надо туда. Но бежать по удобной тропе не хотелось. Всё-таки не игра в "войнушки" в школьном саду.


 

Читайте еще: