Блог обо всем!

Курительные смеси нижневартовск


Реабилитационный центр для наркозависимых "Новое Рождение"

А я то, дурачок, думал, что меня домой уже везут. Вот тут то и началось моё выздоровление. ЗРЦ это закрытая территория, приспособленная для реабилитации зависимых людей. Группа приняла меня хорошо. И началась первая часть моего выздоровления.ВНИМАНИЕ! Все наши психологи имеют высшее психологическое образование. задать вопрос бесплатно задать вопрос 3 skype консультация Задать вопрос психологу БЕСПЛАТНО! советов от психологов Skype консультация. ПСИХОЛОГА проведенных консультаций Вконтакте Facebook Twitter Поэтичекая сущность и новогодние откровения.


Мы доехали до Новосибирска. По пути, кстати, у них сломалась машина, мы улетели в кювет после бессонной ночи. Там нас встретил ещё один парень, который и привёз меня в Центр. Далее, в первые дни, я прибывал в абстинентном синдроме и ничего не понимал, что со.Но не всё шло так просто и мне добавили 2 дополнительных месяца. Конечно, это было не совсем приятное известие. Но сейчас-то я уже понимаю, что это только к лучшему. Я день ото дня рос духовно, я стал больше общаться с людьми.Когда меня сюда привёз мой отец и оставил с обещаниями, что через месяц заберёт меня, я вообще не имела представления, что со мной будет дальше, и как я буду выздоравливать с наркоманами и алкоголиками?!Меня прямо бросало из одного эмоционального состояния в другое. Я ждала, когда пройдёт неделя. Я была уверена, что меня заберут домой. Мне казалось, что «типо» я всё поняла, и больше не буду вести такой образ жизни употреблять.Но я выздоравливаю! Мой путь выздоровления начался ещё дома, когда, захлёбываясь слезами, я просила помощи у родителей. И мне помогли. Меня привезли выздоравливать в «НВ-Центр».И я по сей день выздоравливаю здесь.Если встречающиеся Вам мужчины, мягко говоря, не впечатляют, а отношений хочется Как быть?


Я убедился, что и без них можно жить ярко и красочно, получая массу удовольствий и впечатлений. Сначала, я не хотел оставаться на программу ДПП, я не видел в этом плюсов, не понимал зачем она нужна.Привет! Я Артём из города Челябинска. Мне 25 лет, не женат, не работаю. В феврале месяце родители отправили меня в «НВ-Центр» лечиться от смертельной зависимости. Меня увезли в принудительном порядке. Приехали парни, друзья НВ-Центра, посадили меня в машину и мы поехали.Кормили очень хорошо, расписание мне понравилось, много интересных занятий. Но я думал, что это не надолго, и я скоро поеду домой. Но через какое-то время, когда мне стало уже немного лучше, меня перевели в загородный филиал ЗРЦ «Николаевка».Это и утренние пробежки с купанием в озере, шашлыки, и вообще позитивная атмосфера. В целом, закрытая реабилитация оставила хорошее впечатление. Я посмотрел на свою жизнь совсем с другой стороны. Я решил прекратить употребление наркотиков.А ответственности помогали поддерживать дисциплину и находиться в моменте. Я постарался окончательно отстраниться от социума и быть только здесь и сейчас. И надо сказать, моё отрицание исчезло. И я начал понимать - зачем я здесь.Огромное спасибо «НВ-Центру ведущим смен, моим родным и близким, что помогли мне в трудную минуту в моей жизни. Только с позитивом и верой я иду дальше, я живу дальше! Спасибо! Людмила г.Томск Привет, я Дора, я булимичка-анорексичка.


Но не всё шло так просто и мне добавили 2 дополнительных месяца. Конечно, это было не совсем приятное известие. Но сейчас-то я уже понимаю, что это только к лучшему. Я день ото дня рос духовно, я стал больше общаться с людьми.Это и утренние пробежки с купанием в озере, шашлыки, и вообще позитивная атмосфера. В целом, закрытая реабилитация оставила хорошее впечатление. Я посмотрел на свою жизнь совсем с другой стороны. Я решил прекратить употребление наркотиков.


Отсюда то отрицание, инфантилизм, своеволие. Но всё-таки после сдачи 1 Шага, где-то далеко, ко мне стало приходить понимание для чего я здесь и зачем мне всё это нужно?! Но мысли о доме меня всё ещё не покидали.Меня прямо бросало из одного эмоционального состояния в другое. Я ждала, когда пройдёт неделя. Я была уверена, что меня заберут домой. Мне казалось, что «типо» я всё поняла, и больше не буду вести такой образ жизни употреблять.


 

Читайте еще: