Блог обо всем!

Кто изготавливает спайс


КАК ВЫГЛЯДИТ СПАЙУРИТЕЛЬНЫЕ СМЕСИ : Как по

За подобное преступление Уголовный кодекс РБ предусматривает от 8 до 13 лет лишения свободы. Суд назначил минимальное наказание, отметила Светлана Пасемко. Кто-то скажет, что слишком сурово обошлись с несовершеннолетним, но почему никто не думает о тех, кому бы он продал спайс?В школе подозревали о спайсах Виталик учился в десятой школе только несколько месяцев, и, как говорят учителя, они его не очень хорошо знали парень то на соревнованиях, то на сборах. Правда, об увлечении подростка спайсами преподаватели догадывались.


Сколько из них могли подсесть на этот наркотик, загубить свое здоровье, а, возможно, и жизни? "Пусть его судят как наркомана, а не как продавца". Мать осужденного школьника с приговором полностью не согласна: мол, ее сын наркоман, но наркотики не продавал.Кроме того, подчеркнула она, школьник до этого уже попадал в поле зрения сотрудников наркоконтроля. В ноябре 2013 года у него обнаружили пять пустых пакетиков из-под спайсов. Вердикт суда 8 лет Суд Барановичского района и города Барановичи в сентябре признал подростка виновным и назначил ему наказание.За подобное преступление Уголовный кодекс РБ предусматривает от 8 до 13 лет лишения свободы. Суд назначил минимальное наказание, отметила Светлана Пасемко. Кто-то скажет, что слишком сурово обошлись с несовершеннолетним, но почему никто не думает о тех, кому бы он продал спайс?Как-то Виталика задержала милиция с парой пакетов от спайса, рассказал директор Михаил Дорошенко, только самих психотропов там не было. Тогда мы рассматривали этот случай на совете профилактики, но парень все отрицал: мол, милиция меня оговорила все это неправда.Нужную сумму на приобретение 20 г курительной смеси 0,5 млн рублей, по его словам, накопил. Часть купленного спайса к моменту задержания успел скурить, оставшуюся смесь постоянно носил с собой и якобы поэтому принес в школу.


Мог пропускать тренировки, а потом прийти на соревнования и всех победить талант от природы. По словам тренера, два-три года назад он стал замечать, что с Виталиком происходит что-то "не то". Он не раз сидел в моем кабинете и отчитывался, вспоминает тренер.Как-то Виталика задержала милиция с парой пакетов от спайса, рассказал директор Михаил Дорошенко, только самих психотропов там не было. Тогда мы рассматривали этот случай на совете профилактики, но парень все отрицал: мол, милиция меня оговорила все это неправда.Я, бывает, иду по городу и вижу своего воспитанника, который уже взрослый парень, с семьей, рассказывает тренер, а он идет и сигарету обычную курит. Меня увидит прячет за спину, как подросток стесняется.Первое время все отрицал. А потом как-то признался мне, что "да курю". Обещал побороть зависимость, бросить эти глупости. Мы старались влиять на него как могли. Как говорит Анатолий, тренерский авторитет играет большую роль, но в этом случае не помог.За подобное преступление Уголовный кодекс РБ предусматривает от 8 до 13 лет лишения свободы. Суд назначил минимальное наказание, отметила Светлана Пасемко. Кто-то скажет, что слишком сурово обошлись с несовершеннолетним, но почему никто не думает о тех, кому бы он продал спайс?Конечно, жалко парня и как человека, и как перспективного боксера, рассуждает Анатолий, но, с другой стороны, а продай кто спайс моей дочке? Что бы я тогда говорил? Что жалко? Не думаю.


Кроме того, подчеркнула она, школьник до этого уже попадал в поле зрения сотрудников наркоконтроля. В ноябре 2013 года у него обнаружили пять пустых пакетиков из-под спайсов. Вердикт суда 8 лет Суд Барановичского района и города Барановичи в сентябре признал подростка виновным и назначил ему наказание.Во время судебного заседания парень твердил, что продавать психотропное вещество никому не собирался, хранил с целью личного потребления. О каком личном потреблении может идти речь, если изъятого психотропного вещества хватило бы как минимум на 100 доз?!Но все же наркоконтроль не будет "дергать" абы-кого, правильно? Значит, он был в их "разработке привлекал внимание своими действиями. И вообще, просто ужас, что известный в городе спортсмен, боксер, может сам употреблять или продавать наркотики просто взаимоисключение какое-то.О том, что его раньше задерживали с какими-то пакетиками, я узнала только после ареста. Я же не говорю, что мой сын не виновен он виновен. Но он не продавал. Пусть его судят как наркомана, а не как продавца.


В школе подозревали о спайсах Виталик учился в десятой школе только несколько месяцев, и, как говорят учителя, они его не очень хорошо знали парень то на соревнованиях, то на сборах. Правда, об увлечении подростка спайсами преподаватели догадывались.Первое время все отрицал. А потом как-то признался мне, что "да курю". Обещал побороть зависимость, бросить эти глупости. Мы старались влиять на него как могли. Как говорит Анатолий, тренерский авторитет играет большую роль, но в этом случае не помог.Читайте также: Барановичская гимнастка создала в Англии свой спортивный клуб Барановичский кондитер завоевала бронзу на мировом кулинарном конкурсе Як закінутыя Баранавічах хаты ператвараюцца бамжатнікі.Нужную сумму на приобретение 20 г курительной смеси 0,5 млн рублей, по его словам, накопил. Часть купленного спайса к моменту задержания успел скурить, оставшуюся смесь постоянно носил с собой и якобы поэтому принес в школу.В отношении школьника возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 328 Уголовного кодекса РБ (Незаконное с целью сбыта приобретение и хранение особо опасного психотропного вещества на территории учреждения образования). Купил через интернет На судебном заседании десятиклассник рассказал, что курительную смесь купил через интернет.За подобное преступление Уголовный кодекс РБ предусматривает от 8 до 13 лет лишения свободы. Суд назначил минимальное наказание, отметила Светлана Пасемко. Кто-то скажет, что слишком сурово обошлись с несовершеннолетним, но почему никто не думает о тех, кому бы он продал спайс?Но все же наркоконтроль не будет "дергать" абы-кого, правильно? Значит, он был в их "разработке привлекал внимание своими действиями. И вообще, просто ужас, что известный в городе спортсмен, боксер, может сам употреблять или продавать наркотики просто взаимоисключение какое-то.


 

Читайте еще: