Блог обо всем!

Как из таблеток выделить наркотик


Не служба, а косяк - Общество - Новая Газета

На полу, под обоими телами, стала немедленно расплываться лужа крови, и только тогда Джейк увидел пулевое отверстие на затылке мужчины. Доктор Аберкрофт медленно повернулся и увидел Палача, сжимавшего в правой руке пистолет.Мужчина представился мистером Бигелоу и вкратце объяснил доктору его положение, а выходило оно незавидным. Как пояснил мистер Бигелоу, ни полиция, ни ФБР никогда не узнают, кто похитил и, возможно, убил профессора.


Исключение из этого составляет случаи выстрелов. «через.По некоторым данным, Кудрявцев не раз бывал за границей на различных выставках и семинарах химиков, где, судя по всему, к продукции его предприятия и проявили интерес представители преступных кланов Западной Европы, нуждавшихся в дешевом и качественном сырье для нарколабораторий.В один из визитов Илья Кудрявцев показал, как из БМК синтезировать амфетамины. В итоге окончательная схема поставки была организована через фирмы-"однодневки". Производство же было поставлено на поток, "Химтек" закупил даже оборудование для фасовки таблеток.Несколько минут ничего не происходило. Джейк спиной почувствовал шевеление сзади и приготовился получить пулю в затылок, когда мышцы на груди лежащего мужчины взбугрились. - Есть реакция на препарат! ликующе возвестил на всю лабораторию Джонстон.Облом. Как много в этом звуке для сердца русского слилось.


Сначала армянской стороне через одну из служб доставки был направлен образец натриевой соли, а затем через другую компанию был заключен первый контракт на поставку 1,1 тонны вещества. После того как покупателям не удалось выделить из нее прекурсор, налаживать производство в Ереван, как установили в ФСКН.Кстати, сам товар уже назывался техническим моющим средством натриевой солью ГМФЭСК, производившейся из того же БМК и пиросульфита натрия. Этот препарат превращался обратно в БМК путем несложных химических реакций, но уже мог беспрепятственно провозиться через границу, так как не находился в списке запрещенных веществ.Нередко такие топливные баки представляли собой специально предназначенный для контрабанды контейнер, в котором небольшая часть рядом с заправочной горловиной отводилась топливу, а основной объем отделялся непроницаемой перегородкой для перевозки любой жидкой контрабанды.Кореянка Сун Кхон Ли протерла спиртом сгиб локтя на руке добровольца, взяла со стола приготовленный заранее шприц и вколола его в намеченное место. Ярко-голубая субстанция стала быстро внедряться в кровь испытуемого, и все лаборанты прильнули к приборам.Параллельно вы сможете работать над любым другим, интересным вам проектом, на реализацию которого я также не буду жалеть денег. Такое предложение и впрямь звучало заманчиво. Джейк регулярно сталкивался с недостатком финансирования, так как и частным инвесторам, и государству результат нужен был прямо здесь и сейчас.


Все они, как и он сам, были похищены и поставлены перед очень простым выбором: или работать на мистера Бигелоу, или умереть. Были, впрочем, в лаборатории и молодые люди. Таких было даже большинство.Кстати, в то время оборот прекурсоров в России находился под относительно мягким контролем, а единственным действенным ограничением был лишь его запрет на вывоз без специального разрешения. Тогда господин Кудрявцев и его подельники применили довольно примитивную схему.Все они были убиты прямо в здании лаборатории после того, как отведенный каждому из них на успешное завершение проекта год подошел к своему окончанию. Вот так начальником всей лаборатории и стал сам Джейк, и, к несчастью, выделенный ему год также стремился к своему завершению.


При этом спектр его восклицаний был очень широк: от «Кто вы такие?» и «Что вам нужно?» до «Вы пожалеете, что похитили меня!» Впрочем, кричал доктор недолго. К нему медленно подошел один из людей, находившихся в комнате, и непринужденно, даже изящно, ударил Аберкрофта в солнечное сплетение.- Готовы? наклонившись к мужчине, спросил Джейк. Тот лишь презрительно скривил губы, словно показывая, как его оскорбляет предположение о его возможной неготовности. - Что ж, тогда приступим, - профессор мысленно перекрестился и дал отмашку своим ассистентам.


 

Читайте еще: